MOBILE VERSION

154 su 154 sposi raccomandano Celli Fotografi
100% voti positivi
Love
"Ho scelto Celli Fotografi perché vedendo dei video su internet mi sembravano dei veri professionisti. Devo dire che al mio matrimonio sono stati molto professionali e scrupolosi! Fanno caso ad ogni dettaglio! "
Miki
"Grazie a Celli fotografi per la loro professionalità e disponibilità nell'assecondare nelle nostre richieste. Fotografi veramente professionali e di alto livello. Da subito ci hanno messo a proprio agio e non hanno mai mancato in gentilezza ed educazione. Foto di altissimo livello oltre le nostre aspettative. Grazie per aver immortalato per sempre momenti unici e di averli resi ancora più speciali. Grazie Michela e Marco."
Veronica
"Grazie a Celli fotografi per il servizio reso al nostro matrimonio. Impeccabili, dall'accoglienza ai fotografi al cameraman, tutti professionisti seri e gentili. Lo consigliamo a tutti. Fenomeni veri. Grazie di cuore, torneremo sicuramente per altri servizi, a Roma e dintorni di meglio non si trova! Fabio e Veronica"
Sharon
"Abbiamo ritirato ieri i nostri lavori a soli due mesi dal matrimonio! L' album bellissimo! Il marryoke divertente è un bellissimo ricordo! Ma il video è qualcosa di spettacolare! Per quanto riguarda il giorno del matrimonio la signora Gloria mi ha seguito come fossi sua figlia! Danilo il top! "
Sara
"Consiglio veramente a tutti i futuri sposi di rivolgersi a Celli Fotografi, un servizio impeccabile, foto bellissime, fotografi simpaticissimi e soprattutto professionali e attenti, mi hanno messo a mio agio di fronte alla macchinetta (e per me non era affatto scontato essendo molto timida!) e inoltre mi hanno consegnato l'album in meno di due settimane dalla scelta dei provini. E' anche grazie a loro se ho un ricordo meraviglioso del mio matrimonio!"
Lara
"Assolutamente fantastici! Se la professionalità in qualche modo te l'aspetti, è l'umanità e l'empatia che ti stupiscono! Sia il servizio fotografico che il video sono assolutamente perfetti. Abbiamo anche fatto il "marrioke" che consigliamo a tutti. Grazie infinitamente a Gloria, Alessandro, Adriano, Daniele e Danilo avete fatto un lavoro stupendo."
Laura
"Premetto che quello che stiamo scrivendo non è la classica "sviolinata" o la recensione che va scritta a titolo di cortesia, ma quello che veramente ci è rimasto impresso. Non avevamo mai visto, fino al giorno del nostro matrimonio, persone lavorare con passione come loro, mettendoci a nostro agio. Attenti ad ogni minimo dettaglio, ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine del servizio con professionalità. Ve li consigliamo veramente, semplicemente fantastici! "
Cristina
"Nello staff di Celli abbiamo trovato tutto ciò che cercavamo. Professionalità, gentilezza e grande disponibilità. Ci hanno soddisfatto pienamente. Il servizio fotografico è stato perfetto, foto meravigliose. Non potevamo fare scelta migliore. Grazie per aver reso così speciale quel giorno. Un caro abbraccio, Cristina e Matteo "
Emanuela
"Ringraziamo tantissimo Celli per aver reso il ricordo del nostro matrimonio indimenticabile. In particolare, un grazie va ad Alessandro e a Gloria per la loro professionalità e simpatia e per l'aiuto durante tutta la cerimonia. Il risultato di tutto questo è stato un album originale e unico! Ancora grazie a tutti! Emanuela e Stefano "
Arianna
"È un po' come essere a casa... Ti accolgono fin dal primo incontro a braccia aperte e ti fanno sentire davvero speciale. Fantastici, professionali e di cuore. Alessandro e Gloria, vi sceglierei altre 1000 volte."
Ilaria
"Ragazzi fantastici disponibili in tutto e foto stupende! Con il vostro brio e la vostra professionalità siete riusciti a rendere il nostro giorno perfetto e indimenticabile, grazie mille di tutto! Non vediamo l'ora di vedere il fantastico album che ci state preparando!"
Jessica
"Già dall'incontro conoscitivo presso lo studio avevamo avuto l'impressione di essere nel posto giusto. Impressione che si è rilevata fondata il giorno del nostro matrimonio: i fotografi sono stati attenti ai dettagli, simpatici, capaci a trovare i momenti giusti in una location dove non avevano ancora fatto un sopralluogo e il risultato è stato eccellente. La miglior scelta che potessimo fare."
Valentina
"La mia esperienza con la famiglia è stata più che positiva. Sono un'amante della fotografia sin da piccola e attraverso i loro scatti visti sul loro sito sono riuscita a cogliere quello che cercavo:foto a dir poco meravigliose. Durante il matrimonio Alessandro ti mette a tuo agio con i suoi grandi sorrisi e la sua energia. Gloria è a dir poco eccezionale: ha prestato la sua attenzione verso noi come se fosse la nostra mamma, dispensando consigli e rilevandosi di aiuto in qualsiasi situazione. In pratica ci sentivamo attorniati non da persone sconosciute, ma da persone di casa. Siamo andati a scegliere le foto e la scelta è stata ardua: tutte foto bellissime. Adesso attendiamo con trepidazione il ritiro delle foto e del video. Un grazie particolare va anche al signor Adriano per la sua gentilezza. La famiglia Celli rappresenta una delle scelte che rifarei sicuramente in questo matrimonio. Grazie di tutto. P.s un ringraziamento va fatto anche a nome dei miei genitori che sono rimasti stupefatti dalla vostra professionalità con cui avete prestato il servizio matrimoniale."
Giampiero
"Avevo letto delle recensioni eccellenti, e questo mi ha convinto a contattarli! Ed ora sono qui a mia volta a consigliare Celli per la loro professionalità e serietà. Le foto sono semplicemente stupende!"
Emanuela
"Siamo stati consigliati da amici e parenti che si sono affidati a Celli per il loro matrimonio, e le nostre aspettative non sono state deluse anzi, abbiamo trovato un team fantastico, fotografi gentili professionali e simpatici! Siamo molto soddisfatti del lavoro fatto, lo consiglierei a tutti! "
Elenavittoria.amoroso
"Raccomanderei Celli fotografi non solo per la qualità del servizio ad un prezzo vantaggioso, ma sopratutto per la calorosità che tutta la famiglia Celli ti dona dal momento in cui entri nel loro negozio anche solo per un preventivo, sino a quando a fine giornata del matrimonio bisogna salutarsi. Sono rapidissimi nell'elaborare l'album e video (2 settimane, quando normalmente bisogna attendere mesi). Qualità al massimo!!"
Jessica
"Lo staff Celli lo consiglio, persone brave e simpatiche che ti fanno vivere il giorno del vostro matrimonio con allegria! E le foto poi, sono fantastiche! Secondo noi sono i migliori e una garanzia su tutto il litorale romano."
Fabiana
"Celli fotografi è un gruppo efficiente e organizzatativo, hanno seguito il nostro matrimonio per tutto il giorno, senza perdere neanche un minuto... Creativi e simpatici hanno realizzato foto divertenti e bellissime. Consiglio! "
Jelena
"Senza dubbio sono migliori in assoluto, noi ci siamo trovati benissimo signora Gloria è stato incredibile mi è stata vicino in tutto, aiutando mi con abito e con preparazione di mia figlia, Alessandro è stato strepitoso mettendo mi in mio aggio davanti fotocamera , senza loro non sarei riuscita a fare nulla. Sono stati puntuali in arrivo, davanti a chiesa Danilo è arrivata un'ora prima accogliendo tutti ospiti. Che dire staff meraviglioso! Un enorme grazie di tutto cuore per tutto quello che avete fatto per noi. Lo consiglio a tutte le spose !"
Serena
"Ho sempre sentito parlare di questa azienda come una delle migliori sul territorio romano, quindi ho deciso di rivolgermi ad essa. I prezzi non son bassissimi, ma è sicuramente rapportato alla professionalità di tutto il personale (io avevo 2 fotografi a casa con la signora proprietaria che cura tutti i particolari, altri 2 operatori presso il ristorante, il responsabile del drone, e un altro per il video). Grazie infinite a tutti per aver immortalato magici momenti!! Lo consiglio vivamente!"
Veronica
"Che dire! Grazie ragazzi siete fantastici, foto fantastiche e video ancor di più! Mamma gloria impeccabile seri e professionali, avete immortalato i nostri momenti indimenticabili come nessuno poteva fare, grazie."
Maria
"Per il mio grande giorno ( 2 settembre 2016) la maggior parte dei fornitori sono stati scelti da me e mio marito su matrimonio.com. Una attenzione accurata l'ho riservata per la scelta delle fotografie perché saranno loro ad aiutarci a ricordare per sempre questo giorno meraviglioso. Quando ho conosciuto il signor Adriano, grazie alla sua gentilezza e disponibilità non ho avuto dubbi. Io e la mia famiglia il primo giorno che ci siamo presso il loro negozio ci siamo sentiti "a casa" e abbiamo intuito la grande professionalità del team Celli. Nel primo pomeriggio si sono presentati più che puntuali e mi hanno aiutato ad attenuare molto la tensione propria delle spose grazie alla loro estrema simpatia e a regalarmi foto molto naturali. Sono riusciti anche a ritirarmi con il mio barboncino che è parecchio schivo alle foto. Anche mio marito per quanto non ama essere al centro dell'attenzione si é molto divertito dopo la cerimonia a farsi fotografare per il centro di Roma. La scorsa settimana abbiamo visto e scelto le foto per l'album classico. Bellissime! Non vediamo l'ora di ritirarle e di vedere il video! Grazie a tutto lo staff da Maria Chiara e Fabrizio."
Alessandro
"Team professionale di alto livello cura dei particolari sanno metterti a tuo agio in ogni situazione Alessandro sa cogliere le espressioni più vere e naturali. Ho visto i provini dell'album semplicemente fantastico foto stupende."
Roberta
"Alessandro Celli. Simpatia a primo impatto e professionalità per tutto il periodo matrimoniale. Faccio solo un esempio. Dopo aver seguito un matrimonio la mattina. Ha voluto a tutti i costi partecipare anche al mio. E come se non bastasse effettuare il notturno per roma! Professionista di altri tempi! Non ti ringrazieremo mai abbastanza! "
Alice
"Sentirsi in famiglia. Questo è stato sia per me che per mio marito quando siamo andati la prima volta per il preventivo. Cordiali, disponibili, professionali, simpatici! Immaginate una sposa la mattina delle nozze! Agitatatissima! Ma grazie a Gloria e Alessandro tutto è andato per il meglio! Fantastici."
Sharon
"Veramente eccezionali professionisti sui servizi che offrono qualità prezzo ragionevole persone eccezionali come se fossero di famiglia offrono molti servizi da veri professionisti consiglio di scegliere loro per ogni evento "
Fabrizio
"Siamo completamente soddisfatti! Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente lo consigliamo a tutti, sono stati perfetti con i tempi, la loro simpatia ti coinvolge. Le foto ed il video sono di alto livello! "
Laura
"Professionisti? Direi proprio di sì, non abbiamo ancora ritirato le foto ma il buongiorno si vede dal mattino, Alessandro è simpaticissimo è molto meticoloso ha notato perfino una etichetta che spuntava dalla tenda, fare le foto con lui è stato puro divertimento e credo sia una strategia per il risultato delle fotografie! Eccellente, non vedo l'ora di ritirarle."
Sabrina
"Buongiorno a tutti, La mia opinione sul fotografo Celli non può che essere ottima! Sono disponibili in tutto, professionali e anche simpatici se mi permettete. Organizzare un servizio prematrimoniale e matrimoniale senza farlo diventare noioso dopo tanti scatti è ben accolto, ma soprattutto ti vengono incontro a combaciare i giorni disponibili con i vari appuntamenti che possono avere gli sposi(tra bomboniere, fedi, ecc). Un ringraziamento speciale per la loro disponibilità, simpatia e professionalità va a Massimiliano per il prematrimoniale, a Roberto per le varie foto eseguite a casa e non solo(sposa)e anche a Daniele, il ragazzo che lavora al negozio."
Daria
"Sposandoci ad Ostia e vivendo lì vicino, Celli ci è sembrata la scelta migliore. La mia parrucchiera me li ha consigliati e devo dire che ne siamo rimasti altamente soddisfatti. Alessandro, figlio del proprietario è professionale, bravo e simpatico. La mamma che lo accompagnava è stata dolcissima e gentilissima con me. Durante il ricevimento mi è finito dello spumante sul viso e lei mi ha subito soccorsa! Hanno fatto delle foto spettacolari, cogliendo i momenti più importanti dalla cerimonia al ricevimento. Dobbiamo finire di mandare in stampa le foto, ma sono pazienti e sanno che lavorando abbiamo poco tempo per andare da loro a valutare quali foto utilizzare e ci permettono di inserire nell'album le foto fatte da altri amici fotografi durante il matrimonio. Il prezzo è onesto e include 100 scatti per foto album più due album per i genitori. Consigliato!"
Miriam
"Fotografie bellissime per un fotolibro di grande qualità ed un video meraviglioso il tutto con grande professionalità e creatività. Avete raccontato la nostra storia e le nostre emozioni in modo unico facendo comparire lacrime di gioia e sorrisi sui nostri volti. Per questo vi diciamo grazie per aver reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita. Grazie ad Alessandro e Gloria per gli scatti originali, a Danilo per le riprese e montaggio straordinari e a Daniele per la creatività ed eleganza di impaginazione e narrazione. Celli fotografi, una scelta che fa la differenza."
Valentina
"La loro professionalità va a pari passo con la qualità del servizio. Impeccabili, sia per la loro cortesia che per la loro disponibilità. Hanno colto ogni minima emozione, lasciandoci cosi un ricordo magnifico, consigliatissimo!"
Marianna
"Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio del 05/08/16, perché il loro preventivo per foto e video era in assoluto il più economico di tutti. Siamo andati a conoscerli con un po' di scetticismo, non credendo di trovarci davanti uno studio così all'avanguardia e persone così cordiali. Oggi, dopo aver ritirato album e video possiamo solo riconfermare che non potevamo fare scelta migliore, perché quello che ci hanno consegnato è un lavoro bello e carico di emozioni! Ve li consigliamo senza dubbio! Andate a conoscerli! Marianna e Robert "
Giorgia
"Persone squisite, adorabili, professionali ma soprattutto ti fanno sentire a tuo agio in ogni scatto che ti fanno! Gentilissimi in tutto ti vengono in contro su qualunque cosa. Ma soprattutto fate dei lavori stupendi mille volte ancora vi sceglierei. Grazie di tutto siete fantastici!"
Mommo
"Un servizio fotografico di altissima qualità, che ci ha lasciato un bel sorriso al ritiro dell'album. La bellezza delle foto colpisce: i colori sono vividi e le luci ben calibrate. Grandezza del formato e opacità delle foto sono altri due punti di forza. Video fresco, giovane e simpatico. Grazie Celli Fotografi!"
Augusta
"Sono stati tutti fantastici dal primo giorno che siamo venuti nel vostro centro. Sempre disponibili a realizzare ciò che gli sposi desiderano e soprattutto farli sentire a proprio agio nel loro giorno. Foto meravigliose, simpaticissimi sempre attenti a fotografare ogni minimo dettaglio. Li sveglierei per altre occasioni sicuramente Augusta"
Jacopo
"Che dire. Anni e anni di esperienza non sono un gioco e non avevamo dubbi che tutto sarebbe andato alla grande! Professionalità e disponibilità sono senza dubbio pregi di famiglia, ma un 10elode lo diamo a tutto il team di fotografi e video maker che tanto ci ha seguito in ogni fase. Mitici! Jacopo&Marta"
Vivian
"Servizio Eccellente. Pensavo di annoiarmi e spazientirmi al momento delle foto (almeno così mi dicevano tutti) e invece non mi sono nemmeno accorta del tempo che è passato, grazie alla simpatia del Sig. Alessandro, che ha sempre la battuta pronta e la dolcezza della Sig. ra Gloria, che è stata davvero una grande salvezza (mi ha sistemato tutto il tempo vestito, velo e tenuta del bouquet). Puntualità nel giorno del matrimonio, e sveltezza nella lavorazione delle foto (come siamo tornati dal viaggio di nozze, ci hanno subito contattati per andare a scegliere le foto da stampare sul fotolibro). Se mi sposassi di nuovo (spero di no!) la mia scelta sarebbe di nuovo indirizzata su di loro !"
Alberto
"Abbiamo scelto il servizio di Celle per il nostro matrimonio, puntuali, precisi e scrupolosi, lo consigliamo vivamente per il vostro giorno speciale, per non lasciare nulla al caso è immortalare il giorno più importante della vostra vita, Alberto e Ginevra 24/05/16."
Linda
"Mi sono sposata il 10/07/2016 e mi sono rivolta a Celli Fotografi perchè consigliato da amici e devo dire che le aspettative si sono rivelate corrette ..simpatia e professionalità nel lavoro..li consiglierò sicuramente"
Luca
"Celli Fotografi? Una vera e propria garanzia per gli sposi. Massima professionalita',massima disponibilita' ed ottimo rapporto qualita' prezzo. Io e mia moglie ci siamo sposati al borgo di tragliata quest'estate e in pochissimo tempo l'intero servizio fotografico e video ci e' stato fatto visionare. Da non sottovalutare l'attenzione posta dall'intero Staff fotografico non solo durante la giornata nuziale bensi anche successivamente in fase di progettazzione. L'obbiettivo del Team Celli e' quello di rendere soddisfatto il cliente e dobbiamo dire che con noi ci sono ampiamente riusciti!!"
Franca
"Noi ci siamo trovati benissimo pur non essendo fotogenici! Le foto sono venute bellissime molto di più di quanto mi aspettavo e il video quando lo abbiamo visto, mi sono emozionata! Si lo consiglierei! "
Fabiana
"Serietà e professionalità caratterizzano Celli Fotografi. Tutto lo staff vanta una lunga esperienza nel campo, cura con attenzione i particolari e ogni dettaglio dall'inizio alla fine del servizio ! Li consigliamo a tutti coloro che desiderano essere accompagnati durante un giorno così importante da professionisti cortesi e educati, pronti a tutto per rendere unico il vostro giorno."
Simona
"Celli fotografi ci ha regalato, nonostante la giornata uggiosa, delle foto indimenticabili, alta professionalita' e attenzione al dettaglio che a nostro parere ha fatto la differenza, ve lo consigliamo!"
Elisabetta
"Foto bellissime, siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro svolto in maniera molto professionale e dello staff al completo. Potevi risparmiare da altri, ma non avrei avuto foto ricordo più belle."
Veronica
"Conosciuti per esperienza diretta, ci siamo affidati a loro. Lo Staff Professionale e simpatico è riuscito a rendere indimenticabile una splendida giornata! Ottimo anche il lavoro post produzione. Abbiamo scelto sia foto che filmino ed entrambi strepitosi!"
Andrea
"Eccezionale professionalità, team pronto a dare preziosi consigli in qualsiasi circostanza ed a contribuire a rendere perfetto questo giorno indimenticabile. Altissima qualità dei prodotti proposti. Ci siamo trovati benissimo con loro e non esiteremmo a consigliarli a chi ne avesse bisogno. "
Federica
"Raccomando a tutti Celli! Noi ci siamo sposati il 16 luglio 2016! Sono molto professionali e attenti al dettaglio! Sanno come metterti a tuo agio e ti accompagnano con allegria nel giorno più bello della tua vita! Solari, allegri, insomma, non potete pretendere di meglio! Grazie da Filippo e Federica! Avete reso il nostro matrimonio incantevole! "
Silvia
"Semplicemente fantastici sia nel giorno del grande evento che in seguito durante la realizzazione del servizio fotografico, super gentili e cordiali super disponibili e gentili, questo riguarda tutto lo staff."
Paolo
"Grazie a matrimonio.com abbiamo scoperto Celli, è inutile ribadire la loro professionalità visto le tante recensioni positive che ha. Ci siamo trovati benissimo sin dal primo giorno, il primo giorno quando abbiamo incontrato Alessandro rinchiuso nel negozio a serranda mezza alzata del 15 di agosto. Grazie per tutto."
Fabiana
"Professionalità eccellente, non solo, in quel giorno cosi speciale ma fatto anche di ansie, sanno come farti scappare un sorriso, soddisfatti in tutto, e poi quando ritiri tutto sia album che filmino e ti commuovi rivivendo quei momenti, vuol dire che sono stati eccellenti, grazie di cuore davvero. "
Federica
"L'11 giugno 2016, giorno del mio matrimonio ho avuto i migliori fotografi, simpatici, professionali e che dire artisti veri! Consiglio a chiunque voglia far rimanere ricordi indelebili del giorno più importante della propria vita, ho visto il mio album e me ne innamoro ogni di più, siete grandi!"
Daniele
"Sono dei veri professionisti, sempre pronti ad accogliere ogni nostra richiesta con entusiasmo e simpatia, dal primo momento ci hanno sempre messo a nostro agio e con la cordialità e la bravura che li contraddistingue sono riusciti a regalarci il più bel ricordo del nostro matrimonio! Grazie ad Alessandro una persona fantastica che con il suo team splendido riesce a tramettere la passione per il suo lavoro che si riflette poi nei risultati bellissimi delle sue fotografie e di tutto il servizio! La scelta migliore che potevamo fare, affidatevi a loro e non ve ne pentirete! Daniele & Tiziana 4 giugno 2016"
Luca
"Simpatici, disponibili, servizio fotografico casa sposo e sposa eccellente, rapporto qualità prezzo ottimo. Nonostante l'album sia fantastico il video è qualcosa di unico, consigliatissimo il drone."
Giulia
"Il 29 Agosto del 2015 è stato un giorno che non potremo mai dimenticare per la gioia immensa che ci ha regalato e siamo stati davvero felici di aver scelto lo studio Celli per immortalare quei momenti così emozionanti. Il lavoro che hanno svolto tutti è stato fantastico e di alta qualità. Tutto è stato fatto con grande professionalità mettendoci a nostro agio in ogni occasione dall'inizio alla fine e sottolineo che mettermi a mio agio davanti una macchina fotografica non è per niente banale. Riguardare ancora oggi foto e Film (Film nel vero senso della parola) ci fa rivivere quegli attimi suscitando in noi le stesse emozioni e sensazioni  provate quel giorno. Un grazie davvero speciale a tutto lo studio Celli per aver contribuito alla realizzazione di un sogno.   Stefano e Giulia"
Claudia
"Celli Fotografi vuol dire garantirsi di avere dei ricordi indelebili del proprio matrimonio. Le foto sono bellissime, la qualità del fotolibro è impeccabile, l'abilità dei tecnici nel montaggio del video e la realizzazione finale in blu-ray alta definizione è la ciliegina sulla torta. I costi non proprio contenuti sono giustificati dall'alta qualità del lavoro e dall'organizzazione generale dell'evento. Lo raccomandiamo a chi ha la possibilità di spendere e vuole un lavoro impeccabile e che rimanga indelebile nella memoria di tutti. Simone&Claudia"
Simone
"Celli Fotografi vuol dire garantirsi di avere dei ricordi indelebili del proprio matrimonio. Le foto sono bellissime, la qualità del fotolibro è impeccabile, l'abilità dei tecnici nel montaggio del video e la realizzazione finale in blu-ray alta definizione è la ciliegina sulla torta. I costi non proprio contenuti sono giustificati dall'alta qualità del lavoro e dall'organizzazione generale dell'evento. Lo raccomandiamo a chi ha la possibilità di spendere e vuole un lavoro impeccabile e che rimanga indelebile nella memoria di tutti. Simone&Claudia."
Manila
"Che dire? Celli è una garanzia. Anni e anni di esperienza hanno dato il loro frutto. Non si può rimanere delusi dalle loro foto e dai loro video. Grazie a loro il nostro matrimonio rimarrà impresso nelle nostre memorie con delle foto e un video spettacolari che racchiudono i momenti più emozionanti della giornata."
Chiara
"Il giorno del nostro matrimonio, già emozionante per la giornata e bello grazie agli scatti di Alessandro e alla professionalità di Gloria, è diventato magico. Un supporto morale e una guida sicura per tutto il giorno. Grazie anche per la pazienza dei ragazzi del video sempre pronti ad immortalare insieme al fotografo le scene più belle e indimenticabili di quel giorno! Un grazie speciale va a Daniele per aver esaudito tutte le richieste fatte sempre cortese e disponibile! Insomma grazie di cuore a tutti."
Massimiliano
"Persone straordinarie che svolgono il loro lavoro con elevata professionalità', serietà' e competenza. Uno staff di persone altamente qualificate ed affabili che hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio meraviglioso. Foto e video bellissimi. Li consigliamo vivamente!!"
Alessio
"Professionalità e competenza le loro caratteristiche, la sicurezza di un risultato eccellente. Grazie alla loro esperienza nel settore abbiamo accettato anche consigli per la location del ristorante che si è rivelata un successo."
Consuelo
"Il nostro matrimonio... 09 settembre 2015... a soli 3 mesi di distanza abbiamo ritirato le nostre foto ed il nostro video, divano e tv... e siamo ripiombati di colpo nella fantastica atmosfera del giorno più bello della nostra vita! Sapevamo di aver scelto il meglio e ne abbiamo avuto ampia conferma. Sceglieremmo Celli altre 10000 volte e lo consigliamo a tutte le coppie di sposini che si trovano di fronte alla scelta più complessa ,quella di affidare a veri professionisti del settore il racconto di un giorno così memorabile sapendo cogliere tutte le nostre emozioni... Grazie di tutto, siete stati fantastici! Stefano e Consuelo 09 settembre 2015"
Giulia
"Celli fotografi amore a prima vista! Elevata professionalità, grandissima organizzazione (nel gestire anche momenti di pioggia intensa), molta attenzione nella cura del minimo dettaglio, e originalità dei servizi. Punti fondamentali per la riuscita di un lavoro eccellente! Io e mio marito vi consigliamo di farci un salto. E poi di sicuro rimarrete colpiti. Per noi lo é stato e non ci siamo sbagliati! Io personalmente sono molto esigente e amo le belle foto. E qui ho trovato quel che cercavo. Nonostante una fastidiosissima mezz'ora di pioggia si fosse abbatutta su Roma poco prima della nostra uscita dalla chiesa, il mio vestito a fine serata é rimasto bianco e per nulla rovinato (perché per tutto il tempo delle foto mi hanno aiutata, sostenuta e consigliata per rendere quei momenti più belli che mai) Grazie alla dedizione dell' intero staff che vanta grande potenzialità nel campo. Grazie! "
Giulio
"Sin da bambina, mia moglie passando davanti alla Vostra vetrina, ha sempre immaginato e desiderato il suo giorno più bello con Voi. Quel giorno è arrivato e Voi siete stati professionalmente ma soprattutto umanemente fantastici. Prematrimoniale, foto e video... un mix di emozioni che ci fanno rivivere e assaporare appieno quel giorno passato troppo in fretta. Grazie di cuore, famiglia Celli ed al Vostro qualificato Staff sempre pazienti, disponibili e con il sorriso sulle labbra. Giulio e Federica (10 settembre 2015)"
Silvia
"Professionali, professionisti e molto simpatici i due fotografi che ci hanno accompagnato nel nostro giorno più bello. Abbiamo già visionato le foto e sono bellissime. Molto cortesi anche le persone presenti in negozio. "
Simone
"Che dire semplicemente fantastici! Professionali e gentili, è stato davvero divertente fare il servizio con loro, Alessandro e Gloria sono unici. Consigliati anche per le riprese video, il loro staff di cineoperatori è di primo livello. Consigliatissimi! "
Monia
"Staff disponibile e sempre professionale. Riescono a metterti a tuo agio anche in un giorno così importante. Per chi è in cerca di un fotografo per il giorno delle nozze Celli è la scelta giusta!! Consiglio"
Emmanuel
""I Celli" Sono tutti incredibilmente fantastici ed attenti ad ogni sfumatura. Cercano di capire di cosa hai bisogno e ti soddisfano con professionalità e passionalità nello svolgere il loro lavoro. In particolare, noi abbiamo scelto un matrimonio molto semplice ed intimo, non per questo la "Grande Famiglia Celli" e lo Staff tutto hanno messo meno cura ed entusiasmo nel proprio lavoro. Ci hanno seguito in tutto, la Signora Celli poi, con amorevole attenzione di una mamma, osservava sempre che i dettagli fossero perfetti mentre ci scattavano le foto. Il nostro Grazie più sentito quindi a tutta l'equipe per la grande professionalità e profonda umanità dimostrataci, qualità oggi veramente rare. Manuel e Gio "
Giulia
"Sono stati fantastici! Professionali e attenti al minimo dettaglio. Con la loro esperienza hanno colto ogni minimo particolare del nostro giorno più bello! Da consigliare assolutamente. Marco e Giulia"
Marzia
"Già da quando abbiamo visto le foto da questo sito ci siamo innamorati dei loro lavori e le nostre aspettative non sono rimaste deluse. Foto meravigliose che trasmettono in pieno l'emozione del giorno delle proprie nozze. Un grazie speciale alla sig.ra Gloria ed Alessandro persone uniche e non solo professionali, che condividono quei momenti con gli sposi come persone di famiglia. Marzia&Mauro "
Valentina
"Celli? Lo raccomando davvero a tutti! Sono semplicente unici! Simpatici, molto professionali e il rapporto qualitá/prezzo è decisamente ottimo? Secondo me sono i migliori, ce l' hanno raccomandato e io lo raccomando a voi. Splendidi! "
Federica
"Posso parlare solo per il giorno del matrimonio, perché ancora a distanza di due mesi non abbiamo visto le foto, comunque sono stati disponibili ci hanno dato molti consigli e abbiamo fatto pose carine. Lo consiglio soprattutto perche è uno dei migliori per qualità prezzo."
Giulio
"Dopo diversi preventivi per il servizio video/fotografico del nostro matrimonio, ci siamo rivolti anche su consiglio di alcuni amici e parenti allo studio Celli. L'impressione è stata ottima fin da subito per simpatia di tutto lo staff, disponibilità, pazienza nella descrizione del lavoro e, ciliegina sulla torta, anche per il prezzo! Visti diversi lavori, abbiamo avuto la conferma che era lo studio fotografico che cercavamo. Video prematrimoniale con nostro figlio di 4 anni a cura del bravissimo Danilo, che oltre a dimostrare professionalità, ha tolto subito tutti dal disagio di trovarci per la prima volta davanti ad un obiettivo, compreso il bambino che si è divertito tantissimo! Alessandro è stato l'artefice e regista di tutto il pomeriggio della cerimonia. Con i suoi preziosi consigli e la sua simpatia ci ha accompagnato, insieme a Danilo ed al loro assistente, fino al termine della serata, rendendosi parte integrante dei nostri ospiti. Dopo diversi incontri per vedere i provini, l'impaginazione del libro e gli ultimi dettagli, il lavoro è terminato in 90 giorni come previsto. E' stato difficile trattenere le lacrime al ritiro del lavoro! Il libro è stato impaginato alla perfezione con fantasia e scatti di qualità ed il video è stato montato con cura di dettagli e mix di scene e musiche che hanno fatto emozionare anche amici che non erano presenti alla cerimonia. Come raccomandato a noi, confermo lo Studio Celli come studio fotografico di riferimento."
Ramona
"Alessandro e il suo team semplicemente fantastici! Soprattutto veri professionisti. Disponibili e sempre pronti ad esaudire ogni nostra richiesta. Ottima esperienza! Grazie ancora a tutti voi ragazzi "
Marika
"Ottimi in tutto, qualità prezzo eccellente e in ogni momento loro possono aiutarti! Vedere le mie foto e il video e ricevere solo complimenti è una sensazione fantastica e poi non sono foto sono capolavori!"
Giorgia
"Penso che ogni persona voglia ricordare al meglio il giorno del proprio matrimonio e grazie alle foto e filmati di ottima qualità fatti dalla famiglia Celli avrò impresse immagini magnifiche e particolari, sfuggiti in quella giornata speciale. Consiglierei a tutti di affidarsi a loro, dei veri professionisti che allo stesso tempo ti accolgono e ti mettono in completo agio nello scattare le foto. Complimenti per il vostro ottimo lavoro svolto con noi."
Isabella
"Il giorno delle mie nozze come ogni sposa ha rappresentato l'evento più importante della mia vita, grazie allo staff di Celli la nostra giornata è stata indimenticabile soprattutto per quanto riguarda la bravura nell'attenzione al dettaglio ad ogni singola foto."
Valeria
"Team professionale, cortese, disponibile. Foto molto molto belle, foto che riescono ad immortalare anche le emozioni. Ottimo rapporto qualità prezzo, tra l'altro tutti simpaticissimi! Lo risceglieremmo altre 1000 volte! "
Giuseppe
"Professionalita' e competenza fanno di loro.. Un servizio impeccabile. nel nostro matrimonio sono stati molto discreti nella privacy cercando di farci godere a noi sposi tutto il matrimonio senza stressarci con foto,video.. Hanno saputo cogliere l'attimo e catturare le foto piu' spontanee e piu' significative..."
Ruena
"Personalmente, sono andata sul sicuro con loro. Conoscevo giá Celli e nel momento in cui ho iniziato a organizzare il matrimonio non ho avuto alcun dubbio sul fotografo. Bravissimi, professionali e al tempo stesso hanno una capacità di entrare in sintonia con gli sposi unici. Ho dei ricordi bellissimi dei momenti delle foto, risate, divertimento ma allo stesso tempo la consapevolezza di essersi messi nelle mani di autentici professionisti. Stra consigliato, senza contare la brevità dei tempi di consegna. Insomma, per noi sono i numeri 1 e non li ringrazieremo mai abbastanza!"
Deborah
"Che dirvi, siete i migliori, grazie per averci accompagnato nel giorno più importante della nostra vita con la vostra dolcezza e professionalità, vi sceglierei altre mille volte e vi consiglierò a tutti i miei amici, le vostre foto e video sono spettacolari un'emozione continua nel rivederle, grazie di vero cuore a tutti voi."
Antonio
"Ho scoperto questi fotografi quasi per caso. Che fortuna! Professionali, cordiali e, soprattutto, bravissimi! Hanno realizzato un ottimo servizio fotografico mettendoci a nostro agio, nonostante sia io che mia moglie non fossimo "adatti" alle pose standard. Hanno rubato le nostre emozioni senza farsi notare. Risultato finale (album classico) ben al di sopra delle aspettative. Li consiglio vivamente! Anche perché sono stati disponibilissimi sotto ogni punto di vista. Top! "
Federica
"Perfetto sotto ogni punto di vista! Ci hanno regalato dei ricordi meravigliosi, esecuzione del servizio precisa, puntuale e professionale, foto e video da grandi emozioni! Un plauso va a tutto lo staff che nel giorno più emozionante del mondo sa mettere tutti a proprio agio con una naturalezza ed una simpatia unica!"
Vincenzo
"Io e mia moglie non abbiamo avuto dubbi sulla scelta del fotografo, non appena siamo entrati nel negozio ci ha subito colpito la professionalità, la bellezza delle foto in vetrina e l'accoglienza di Adriano e Gloria. Così sicuri di quella scelta che abbiamo lasciato subito l'acconto, senza far altri preventivi, sicuri che Celli Fotografi avrebbe fatto un buon lavoro nel giorno più importante della nostra vita. Grazie alla professionalità di tutto il Team di Celli le nostre nozze sono immortalate in foto e video bellissimi. Grazie di cuore da Vincenzo e Annalisa."
Giulia
"Sono bravissimi! A me e mio marito non piace fare foto ma lo staff di Celli ha reso i nostri momenti unici, divertenti ed indimenticabili...ci hanno messo a nostro agio in ogni situazione, li raccomandiamo! "
MELISSA
"Non avrei potuto scegliere di meglio per il giorno più importante della mia vita! Professionalità, serietà, bravura, originalità, esperienza, personale fantastico, Adriano e Gloria due persone eccezionali dal cuore grande e sopratutto impeccabili sul lavoro! Servizio fotografico e filmino sono qualcosa di meraviglioso! In assoluto i migliori! Celli fotografi!"
Roberta
"Staff competente e molto disponibile. Qualità delle immagini molto bella e in ottimo rapporto qualità /prezzo. Ampia varietà di copertine per album e offerte adatte a ogni tipo di sposi. Lo raccomando vivamente."
Melinda
"Per le foto e il video ci siamo affidati a questi professionisti! Abbiamo deciso di fare il foto libro e il filmino con "weddingcinema". Inoltre abbiamo preso anche il drone! Sono arrivati puntulissimi a casa e ci hanno seguito tutto il giorno! Un grazie speciale alla signora che mi ha vestita e ritoccato il trucco tutto il giorno anche se non era suo compito!"
Roberto
"Se siete alla ricerca di professionisti che lascino un ricordo indelebile sul giorno più importante della vostra vita,non avete altra scelta di contattare i migliori in questo campo! Alessandro insieme al suo team vi regaleranno un ricordo con il cuore!! Professionisti dal preventivo a fine lavori! Foto eccezionali per non parlare del video! Grazie infinite!"
Barbara
"Bravi professionisti che mettono a proprio agio sia gli sposi che gli invitati. Grazie di cuore ad Adriano e Daniele che ci hanno seguiti per tutto il tempo, sempre con un sorriso. Ogni nostra richiesta per realizzare le foto è stata esaudita. Bellissime foto ed un ottimo rapporto qualità/prezzo per il servizio, fortemente consigliato!"
Alessandra
"Abbiamo "scoperto" Celli Fotografi leggendo i commenti sul web, che si sono rivelati tutti più che veritieri! Una volta visitato il negozio siamo stati conquistati dai loro lavori e abbiamo deciso subito di prenotare i loro servizi per il nostro matrimonio che abbiamo celebrato a luglio di quest'anno. Qualche giorno fa abbiamo visto i provini e le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte! Non solo sono stati molto professionali, ma anche gentili, scrupolosi e molto competitivi sul prezzo. Una vera garanzia!"
Onorio
"Simpatia e professionalità sono di casa da Celli Fotografi. Sono stati una vera guida durante tutta la cerimonia, un occhio sempre vigile a catturare ogni situazione divertente che si creava durante la giornata. Inoltre sono specializzati esclusivamente in matrimoni, e si vede! Foto bellissime ad un prezzo contenuto. Consigliatissimo!"
Simona
"Ho conosciuto Celli Fotografi in occasione del matrimonio di mia sorella circa dieci anni fa. Li abbiamo scelti senza alcun dubbio anche per il nostro matrimonio per la disponibilità, la gentilezza e l'entusiasmo di tutto lo staff nello svolgere il proprio lavoro. Se a questo aggiungiamo la qualità del servizio non possiamo che consigliarli a tutti i futuri sposi! "
Katia
"Sono davvero fantastici e professionali, hanno saputo catturare fin dal primo momento tutta la felicità, l'amore e l'emozione di quel giorno. Ci hanno fatto sentire a nostro agio con la loro simpatia! Grazie ancora a tutto lo staff. "
Chiara
"Mi sono trovata molto bene e sono molto professionali e ti aiutano e ti seguono in ogni dettaglio riuscendo a fare anche le foto a casa dello sposo e sposa. Nel complesso non hanno nessun punto negativo anche se stiamo asp di andare a ritirare il fotolibro "
Elena
"Staff stupendo e simpaticissimo, altrettanto professionali nel loro lavoro, con le loro foto e i loro video ti fanno rivivere quel giorno con emozioni grandissime. Grazie di tutto, siete fantastici!"
Giada
"Sono stati parte integrante del nostro sogno. La sig. Ra gloria è stata per me molto importante, ha saputo prendermi e "gestirmi". Ci siamo divertiti moltissimo a fare le foto, non il classico servizio fotografico. Sono davvero dei grandi professionisti. Anche gli invitati hanno notato e apprezzato la loro professionalità. Anche i ragazzi del video sono stati davvero carinissimi! "
Valter
"Siamo andati da loro perché ci sono stati consigliati da un nostro carissimo amico. Ci siamo trovati benissimo molto professionali e nello stesso tempo molto simpatici, ci hanno reso il giorno piu bella della nostra vita ancora piu bello con delle foto magnifiche e dei ricordi stupendi.. un ringraziamento a tutto lo staff celli fotografi."
Martina
"Un primo ringraziamento speciale va a Gloria ed Alessandro che hanno coccolato tutte le nostre tensioni con un sorriso, e poi un ringraziamento a tutto lo staff che ci ha accolto con professionalità ed esperienza, confermando la nostra scelta... Che verrà ripetuta per altri eventi sicuramente ? Grazie di cuore Martina & Silvio sposi 10/7/2015 Cascina Spiga D'oro"
Francesca e Marco
"Ci siamo sposati il 6 giugno di quest'anno la loro professionalità è eccellente, per non parlare di come mi hanno messo a mio agio a casa, considerando che non sono abituata a nessun tipo di servizio fotografico. Le foto magnifiche hanno reso i nostri ricordi unici e indimenticabili. Grazie ad Alessandro, Francesco e Danilo e tutti i loro collaboratori."
Valentina
"Consiglio a tutti il fantastico staff di celli, professionalità, disponibilità, simpatia, accoglienza, passione,veramente unici. È stato tutto perfetto dall inizio alla fine. . Grazie di cuore. Siete bravissimi! "
Moira
"Fotografare due timidoni in un giorno già così ricco di ansie non era cosa semplice ma Alessandro e la sua speciale mamma hanno reso tutto facile e naturale,anche i ragazzi che si sono occupati della parte video sono stati davvero fantastici,quando poi in tempi record (neanche 2 mesi) ti consegnano tutto,rivivere le emozioni del giorno più della nostra vita non ha prezzo! Grazie celli fotografi,assolutamente straconsigliato! "
Sandra
"La vostra arte fotografica, professionalità e cortesia rinnovano un sogno stupendo quando sfogliamo il nostro album rendendo indimenticabile il giorno più bello della nostra vita!! Sandra & Alessandro.."
Corine
"Raccomando a tutti di rivolgersi da Celli per la professionalità e la disponibilità mostrata durante il servizio del mio matrimonio. Da sottolineare inoltre la velocità con cui ci hanno consegnato l'album fotografico e il video della cerimonia, nonché l'ottima con la quale lo stesso è stato realizzato."
Fabiana
"Sono fantastici e professionali dal inizio alla fine! Grazie ancora a Alessandro Massimo e Gloria per aver reso il nostro giorno unico e meraviglioso! Sicuramente li ricontatterò per un altro evento importante!"
Fabio
"Cortesia, disponibilità e professionalità e tanta tanta simpatia! In una parola: unici! Foto bellissime e il lavoro consegnato pronto dopo soli 2 mesi. Pienamente soddisfatti della qualita' delle foto e soprattutto delle persone che lavorano in questo studio fotografico! Grazie di cuore! Fabio e Monja !"
Luis
"Ringraziamo Celli per la loro accoglienza e per il loro servizio eccettionale. Le foto e video sono impecabili ,la qualita magnifica. Li consigliamo a tutte le coppie. I nostri complimenti. Grazie di cuore a tutto lo staff!"
Federico
"Spettacolari! Veramente molto molto bravi! Disponibilissimi e super simpatici! Ci hanno subito fatto sentire a nostro agio e fare le foto è stato un gioco da ragazzi! Professionali,ma molto alla mano e soprattutto molto discreti, sia in chiesa che al ristorante. E . Ciliegina sulla torta neanche 2 mesi dopo le nozze avevamo già tutto il nostro servizio pronto! Veramente favolosi! "
Massimiliano
"Grazie a tutto lo staff Celli Fotografi per aver reso indimenticabile il nostro Matrimonio! Grazie per l'alta professionalità e cortesia con cui hanno svolto il loro lavoro, per i consigli dati prima e durante il matrimonio, per la pazienza con cui hanno accolto le nostre richieste e con la capacità e flessibilità con le quali hanno risolto piccoli imprevisti dovuti alla nostra "ansia da matrimonio"! Abbiamo ritirato album e film: meraviglioso... il sogno continua! Celli Fotografi: io e mia moglie abbiamo fatto un'ottima scelta!"
Ilario
"Persone favolose simpatiche e disponibili veri professionisti nel loro lavoro. Qualità delle foto eccellenti , riescono a mettere a suo agio qualsiasi persona anche la più seria In ventina per le pose a più non posso originali non sono le classiche foto da matrimonio con le solite pose"
Daniela
"La professionalità è il loro forte. Hanno dimostrato puntualità, cortesia e simpatia. L'album ci è stato consegnato nei tempi previsti. La qualità delle foto e della stampa è molto molto buona. Buon rapporto qualità prezzo."
Emanuele
"Sono degli ottimi professionisti, precisi e attenti alle esigenze del cliente, buon rapporto qualità prezzo. Molto discreti anche durante la cerimonia in chiesa, ma pronti a catturare tutti i momenti salienti. Abbiamo di recente ritirato le foto stampate e il video, il risultato ci ha lasciato molto soddisfatti e a dir poco emozionati! Consigliatissimo!"
Susanna
"Siamo Marco e Susanna sposi il 4 ottobre 2014. Lo staff Celli fotografi è la scelta per chi come noi si ritiene esigente e sa quel che vuole per rendere quel giorno indimenticabile! Le foto sono di qualitá superiore senza l'uso del finto photoshop. Vedere il film del nostro matrimonio poi. è stato come rituffarsi nel sogno da noi vissuto quel giorno. Riprese musiche e montaggio di qualità semplicemente unica. Grazie. "
Raffaella
"Celli fotografi ha curato il servizio fotografico durante il giorno del mio matrimonio. Siamo rimasti entusiasti della cura, puntualità e professionalità dimostrata durante l'evento; sono stati una presenza costante ma discreta durante la serata segno di elevata professionalità ed esperienza nel settore. Anche durante la scelta e la stampa delle foto siamo stati "coccolati e curati". Felicissimi di aver avuto accanto a noi dei professionisti di tale calibro."
Simone
"Esperienza meravigliosa in un giorno meraviglioso per me e mia moglie. Ci hanno messo a nostro agio sin dal primo momento grazie alla professionalità e simpatia che li contraddistingue. Un grazie di cuore. "
Francesca
"Tutto ottimo, professionalità massima. Ci siamo sposati il 21 settembre e tutto lo staff Celli è stato sempre disponibile e professionale al punto giusto. Grandi Gloria e Alessandro che ci hanno accompagnato per tutta la giornata in ogni dettaglio. Consiglio vivamente Celli fotografi!"
Tetiana
"Abbiamo scelto Celli Fotografi subito, già al primo incontro abbiamo capito che era proprio tutto cio' di cui avevamo bisogno . Professionalità, disponibilità, simpatia e talento, passione e ottima organizzazione ! Sempre presenti a cogliere gli attimi più belli. Hanno gestito situazioni impreviste in modo eccezionale! Gloria e Alessandro sono stati Il Top del Top. Mi commuovo dalla gioia di aver condiviso il nostro giorno piu' bello con loro!"
Daniela
"Vorremmo sposarci di nuovo forse solo per trascorrere un'altra giornata come quella con Alessandro, Gloria e Massimo. Dei professionisti a tutto tondo. Non sono stati "i fotografi", ma degli amici invitati al matrimonio che, in più, si sono occupato del servizio fotografico. Bravissimi! Non vediamo l'ora di vedere l'album e il video completo, siamo sicuri sarà il ricordo più bello di quella magnifica giornata! Consigliati a tutto tondo! "
Ambra
"Riguardo la mia esperienza consiglio a tutti gli sposi Celli fotografi per la professionalità, la puntualità e per la simpatia oltre che per la bellezza dei loro scatti! Sono stati capaci di farci stare a nostro agio con la semplicità e la bravura che li contraddistingue! Mi rivolgerei di nuovo a loro!"
Roberto
"Consigliamo senz'altro ad amici e parenti Cell Fotografi, per la professionalità, per la cortesia, la passione e l'impegno che hanno dimostrato durante il servizio fotografico dimostrato al nostro matrimonio. Roberto e Simona"
Silvia
"Noi siamo trovati benissimo! Innanzitutto lo staff è composto da persone molto simpatiche, gentili e disponibili. Il giorno del matrimonio ci siamo sentiti molto a nostro agio grazie all'atmosfera di scherzo che si è creata tra noi e loro. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità sia per il prezzo. Consigliamo davvero di scegliere questo tipo di servizio!"
Beatrice
"Raccomanderei Celli Fotografi a tutte le coppie che si sposano e che lo stanno facendo con gioia, perchè il loro approccio avviene con spontaneità e professionalità. Molto attenti ai particolari. La prima cosa che si coglie è che non sono i classici fotografi che vengono fanno il servizio e tutti a casa! Prima cercano di conoscerti, per capire che tipo di persona sei, e che tipo di servizio fotografico ti rispecchia di più. Professionisti seri e capaci, che sanno mettere gli sposi a proprio agio facendoli sentire sicuri e tranquilli. Disponibili e gentili nel rapporto professionale. Abilissimi nel cercare situazioni spontanee ed inaspettate, ricreando un servizio che sa dare davvero l'impressione di rivivere la giornata, nei suoi momenti più emozionanti, più belli e simpatici. Il tutto esaltato da grande cura per i dettagli. Durante tutto il giorno sono molto discreti , quasi non ci si accorge di averli vicino, ma sempre pronti a cogliere tutti i momenti giusti senza mai farti "impostare la giornata in funzione del fotografo", cosa non da poco perchè ti permette di gustare al meglio il tuo matrimonio senza dover passare metà del tempo "in posa"! Ottima la scelta proposta di copertine per l'album-fotolibro. Serietà, professionalità, puntualità, organizzazione, capacità creative sono doti che sicuramente fanno raccomandare Celli Fotografi! Beatrice e Andrea"
Giorgia
"A dir poco unici! Rispettosi in tutto quello che avevamo richiesto! E disponibilissimi fin dal primo giorno che li abbiamo contattati! Noi li abbiamo scelti dalle Marche! Una "squadra" simpaticissima che ti fa sentire a tuo agio strappandoti un sorriso con l'agitazione che c'è in un giorno cosi importante! Professionali attenti e scrupolosi, per far si che tutto sia perfetto! E alla fine è stato così, "foto meravigliose" ad un prezzo molto molto conveniente! Ve li consiglio al 100%, strepitosi!"
Susanna
"Incredibile professionalità e cura estrema dei dettagli fanno di questa storica azienda di Ostia (la sottoscritta è cresciuta vicino allo studio fotografico che ha stampato le foto della mia famiglia e di quella di mio marito per anni), un nucleo di veri eperti del settore, accompando gli sposi in gran parte dell'evento. Modernità e classico romanticismo si fondono dando vita a un qualcosa di magico: il nostro servizio del matrimonio! Fin da subito un successo, grazie a voi! "
Giulia
"Devo dire che sono dei veri professionisti, il servizio è stato eccellente e la precisione estrema per non parlare della cura dei dettagli e dei particolari. In particolare ringrazio la Sig.ra Gloria per la pazienza avuta e per le idee originali nello scegliere le varie pose. Ringrazio di cuore tutta la famiglia Celli per aver reso indimenticabile e aver immortalato il giorno più bello della mia vita. Così rimarrà ancora più impresso nei nostri cuori. Mi sento di consigliare a tutte Celli Fotografi per la disponibilità, cortesia e professionalità e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie ancora."
Sere
"Professionali, simpatici ed economici, hanno contribuito a rendere quel giorno ancora più speciale! Dall'inizio alla fine, ci hanno accompagnato e guidato in una giornata davvero piena di impegni. Ma almeno il momento delle foto, è stato un momento divertente e senza pensieri! Il risultato finale, che dire, ottimo! Grazie infinite a tutto lo staff Celli. "
Elisabetta
"Grazie a tutto il personale che ci ha supportato e consigliato per il meglio e con gran professionalità. Le foto sono bellissime. Ci riteniamo molto soddisfatti del prodotto finito! Grazie ancora da sergio ed elisabetta. "
Serena
"Sono dei veri professionisti! Oltre all'esperienza, ci ha colpito la loro disponibilità e gentilezza durante il giorno del nostro matrimonio! È stata davvero un'ottima esperienza, li consigliamo davvero a tutti gli sposi! Da Serena e Luis"
Andrea
"Consigliamo Celli semplicemente perché abbiamo trovato in loro il top di quello che desideravamo,la nostra scelta è stata per il prematrimoniale,foto libro e video effetto cinema con il drone,fantastico e fantastici tutti gli operatori,soldi ben spesi."
Martina
"Uno staff fantastico!!! abbiamo trovato in loro tutto quello che cercavamo: cordialità , simpatia e tanta tanta disponibilità. Ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio . Che dire è stato tutto meraviglioso dalle foto al video (matrimoniale e prematrimoniale). Martina e Giuliano"
Cristina
"servizio eccellente, di alta qualità e anche rapidi nei tempi di esecuzione. il prezzo è adeguato, il servizio è stato completo e professionale, ci hanno fatto un sacco di foto e molte riprese, il video intero ancora non lo abbiamo visto ma dal promo già si vede l altissima qualità delle immagini e la loro professionalita. lo consiglio a tutti i futuri sposi "
Ivano
"Servizio di alta qualità, con strumentazioni professionali e innovativi. Molto belle le riprese aeree e il montaggio video è perfetto! Servizio fotografico serio e professionale, ci siamo trovati benissimo e soprattutto sono molto disponibili."
Valeria
"Quando abbiamo iniziato a organizzare il nostro matrimonio sapevamo già di volere loro. Avevamo visto i servizi fatti per alcune coppie di amici e ci eravamo letteralmente innamorati. Inutile dire che non ci hanno delusi: bravissimi, simpaticissimi e disponibilissimi, sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze. Foto e video stupendi, rapporto qualità/prezzo inarrivabile, senza contare che ci hanno consegnato il lavoro dopo appena un mese e mezzo dalle nozze. Questa sì che si chiama professionalità!"
Francesca
"Mi sono sposata il 26 luglio. Ho trovato celli fotografi per caso proprio su matrimonio. Com. Che dire, meravigliosi! Ero agitatissima quel giorno e grazie alle loro battute sono riuscita a sciogliermi! Non sono i classici fotografi che ti fanno mettere in posa 200 volte, credo si basino sulla spontaneità delle persone. Bravissimi! E le foto? Le ho viste proprio ieri sono eccezzionali! Anche in negozio sono disponibilissimi a me hanno aiutato a scegliere perché era molto difficile scegliere le foto. Difficile perché erano tutte bellissime! Consiglio vivamente celli alle sposine che vogliono un album da favola proprio per ricordare quel giorno da favola. "
Giulia
"Ciao siamo Giulia e Giacomo e ci siamo sposati il 23 agosto di quest'anno nella cattedrale di Sant'Aurea ad Ostia Antica. Abbiamo scelto Celli Fotografi sia x le foto che x il video (matrimonio e prematrimoniale) e siamo rimasti molto soddisfatti! Le foto sono splendide, curate in ogni minimo dettaglio, le luci e i colori sono davvero bellissimi! Per non parlare della professionalità, la simpatia e la cordialità di tutto lo staff che ha contribuito a rendere quel giorno ancora più bello! Consigliamo a tutte le coppie di scegliere Celli Fotografi x il giorno più bello ed importante della loro vita perchè grazie a loro rimarrà x sempre il ricordo e tutte le emozioni provate quel giorno proprio riguardando tutti i momenti immortalati sicuramente ci si riemozionerà ogni volta!!!! Grazie di cuore x lo splendido lavoro fatto, siete i migliori!!! Giacomo & Giulia "
Titty
"Io e mio marito ci siamo sposati il 23 luglio 2014 e alessandro e gloria sono stati fantastici! Sono disponibili , attenti ai dettagli e professionali. Hanno reso il mio matrimonio meraviglioso! Non posso fare altro che ringraziarli, e raccomandarli. La qualità del servizio è eccellente! E poi si prendono cura di te anche dopo l'evento. Nella scelta dei provini, quando ti si presentano 600 foto (una più bella dell'altra) e non sai quale scegliere, nell'impostazione dell'album, ci hanno dato suggerimenti utili per selezionare le foto raccontando con una serie di scatti tutto il matrimonio, da casa della sposa e dello sposo fino alla torta ( perché loro sono presenti fino al taglio effettivo della torta). "
Valeria
"Ci siamo sposati il 16 Giugno 2014 ed il nostro servizio fotografico è stato eseguito da Celli fotografi che con Alessandro e Gloria sono stati professionali ed attenti nel curare i dettagli di ogni singolo scatto (Abito, occhi, sguardi, pose) oltre a farci stare a nostro agio, fermando le nostre emozioni nelle foto. La scelta delle foto non è stata semplice in quanto ogni foto aveva un suo particolare e una sua emozione, e pertanto l'album realizzato rispecchia in pieno il nostro giorno indimenticabile. Marco e Valeria"
Pamela
"Mi è stato consigliato da una coppia di amici, mi dissero: "Sono i migliori", ed è vero, tutto perfetto, professionali, simpatici, disponibili. Il ragazzo ha passato tutto il tempo a mettermi a posto lo strascico poverino ahahaha Celli è il meglio, lo consiglierei a tutti"
Mariagrazia
"Consiglio sicuramente questi fotografi! Sono veramente dei professionisti, sanno valorizzare gli sposi e tutte le location dove scattano foto! Ed oltre la qualità indiscutibile del servizio li contraddistingue l'attenzione a quei dettagli e a tutte quelle cose importantissime che possono sfuggire a sposi e genitori. Dall'attenzione a sistemare sempre il vestito/strasciso/velo della sposa, ai suggerimenti che ci hanno dato anche per lo svolgimento della cerimonia sono stati più che dei fotografi! Ho visto matrimoni (dopo il mio) in cui alla sposa era colato visibilmente il trucco e il fotografo continuava a scattare e pensavo "ma cavolo vuoi fermarti e farla sistemare o aiutarla tu!" e un accostamento osceno tra sposa bouquet e damigelle...e anche lì "ma cavolo fagli delle foto anche senza damigelle" oppure il vestito della sposa ammucchiato sotto la sedia per tutta la durata della messa...Celli non avrebbe mai permesso cose del genere! La nostra cerimonia è filata liscia grazie anche ai loro preziosi consigli, ho foto stupende di ogni momento importante di quella giornata, non gli è sfuggito nulla, in ogni foto il mio vestito e velo erano a posto, e nonostante il mio sposo (come tutti gli uomini credo) odiasse farsi fotografare mettersi in posa o dare baci a comando sono riusciti a fare delle foto molto naturali e spontanee bellissime! Fanno questo lavoro con passione e si vede! Li avevo scelti perchè avevo visto le foto di due amiche che si erano rivolte a loro e non potevo fare scelta migliore!"
Daniela
"Fantastici! Abbiamo fatto un ottima scelta, professionali, cordiali, disponibili! Non potevamo fare scelta migliore visto che l'unica cosa che rimane del matrimonio è l'album e il video! Le foto oltre che belle sono anche particolari! "
Valentina
"abbiamo conosciuto loro perchè ce li hanno raccomandati dei nostri amici; dal primo giorno abbiamo capito che erano perfetti per noi. Il giorno del matrimonio è stato anche più rilassante perchè la loro competenza ci ha fatto sentire a loro agio; il prezzo normale essendo un servizio eccellente sia negli scatti che nella consegna del prodotto. Grazie Celli di tutto e per aver contribuito a regalarcu l'eternità del nostro sogno d'amore. Mirko e Valentina "
Alessia
"Ciao sono Alessia Filiaci mi sono sposata il 21 /06/2014, mi sono trovata benissimo con Celli sono molto professionali e ci mettono molta passione nel lavoro che fanno. Inoltre sono tutte persone molto alla mano e di grande cordialità."
Barbara
"Vivo ad ostia, e da quando ero bambina passavo di fronte la vetrina del negozio di Celli sognando ad occhi aperti...non sapevo chi sarebbe stato il mio sposo all'epoca, ma avevo le idee chiare su chi avrebbe immortalato quel giorno magico... Così quando io è l'amore della mia vita abbiamo deciso di fare il grande passo non c'è sono stati dubbi...sapevo dove andare e a chi rivolgermi... Foto frizzanti, romantiche... Bellissime! Affidatevi a loro, non ve ne pentirete!"
Ilaria
"Abbiamo scelto Celli subito al primo appuntamento dopo aver girato altri fornitori che non ci avevano convinto. La loro professionalità invece ci ha fatto subito capire che eravamo nel posto giusto. Il giorno del matrimonio sono stati bravissimi, ci hanno fatto passare una giornata spensierata e divertente, si sono occupati di tutto, anche del minimo dettaglio. Abbiamo scelto sia foto che video."
Mary
"Eccellente lavoro, rapporto qualità/prezzo ottima! Io e mio marito ci siamo sposati il 5 giugno 2014 e alessandro e gloria,nostri fotografi, sono stati favolosi! Hanno entrambi una fortissima fantasia nello scegliere le pose per le foto, sono disponbilissimi, professionali e molto attenti ai dettagli. Li consiglio vivamente a tutti! Il matrimonio è un evento unico e speciale e con celli fotografi, i vostri ricordi sono in ottime mani! Maria Luisa & Francesco"
Raffaella
"Mi sono sposata l'otto giugno 2014, ho avuto un servizio fotografico da Celli Fotografi ....che dire la cortesia, la discrezione e soprattutto la professionalità mi hanno accompagnata in uno dei giorni piu belli della mia vita..... Vi ringrazio per aver colto ed impresso tutta la nostra emozione e la nostra felicità... un grazie particolare alla Sig.ra Gloria che mi ha seguito come una mamma..."
Flavia
"Io e mio marito ci siamo sposati il 26 Aprile 2014. Abbiamo scelto Celli Fotografi per immortalare il nostro giorno più bello perché avendo visto il loro lavoro da amici e parenti e confrontandolo con quello di altri abbiamo capito che sono senza dubbio i migliori e non ci sbagliavamo. Il giorno del matrimonio è stato speciale soprattutto grazie a loro che ci hanno messo a nostro agio, guidandoci in tutto, tutto con una professionalità unica. La cosa che mi ha colpito di più è stata l'attenzione scrupolosissima ad ogni dettaglio e dopo aver visionato i provini ho capito che è stata proprio quella a fare la differenza. Le fotografie sono già perfette dai provini tanto che abbiamo faticato a sceglierle. Sceglierei Celli Fotografi altre 1000 volte perché tra tutti i servizi matrimoniali è quello che è stato impeccabile, quindi mi sento di consigliarlo perché so che con loro non si sbaglia mai. Sono i migliori!"
Gabriele
"Tutto è andato alla perfezione, i fotografi sono stati eccezionali e discreti, li consigliamo a tutti. I fotografi Celli ti fanno sentire a proprio agio, la qualità delle foto e del video è magnifica. Gabriele e Aurora matrimonio 14 dicembre 2013"
Barbara
"Una squadra di professionisti come non se ne trovano più in giro. Cordialità, allegria ed umiltà è ciò che contraddistingue Celli fotografi. Complimenti a tutti, a partire dalla prima volta in cui siamo entrato nel vostro negozio; dove non siamo stati accolti, ma coccolati. Ed ancora, il giorno delle nozze, il momento in cui i Celli mettono in campo tutta la loro esperienza e professionalità. L'allegria di Alessandro porta nel tuo viso un naturale sorriso (cosa non semplice vista la tensione del momento) lasciando che il tuo corpo ed il tuo viso crei la giusta posa in modo naturale. L'attenzione di Gloria per ogni dettaglio non lascia scappare neppure il capello che per un attimo si è permesso di scomporsi dall'acconciatura. Non finisce qui, perché si prendono cura di te anche dopo l'evento. Nella scelta dei provini, quando ti si presentano 300 foto (una più bella dell'altra) e la scelta si fa ardua, nell'impostazione dell'album. Bravi, siete una bellissima squadra, continuate cosi ed arrivederci a presto (spero non per un altro matrimonio ;-), ma per altri eventi). Ah dimenticavo, il tutto viene servito ad un prezzo nettamente al di sotto della media della concorrenza che, il più delle volte, non riesce ad equiparare i loro risultati. Forse sono stato troppo lusinghiero, ma quando ci vuole ci vuole, diamo i giusti meriti!"
Manuela
"Una squadra di professionisti!! Ottima la qualità del servizio fotografico, un album che trasmette tutta la felicità e la bellezza di un giorno così importante! Il video eccellente, meglio di quanto potessimo immaginare! Lo consiglio a tutte le coppie che desiderano avere un ricordo indimenticabile del loro matrimonio !"
Federica
"La qualita' e il servizio che ti offre lo staff di Celli è eccezionale!!! Ho fatto un matrimonio, un battesimo e vari book fotografici ai miei bimbi e ogni volta sono uscita dal 7negozio contentissima!!! Foto semplicemente splendide che trasmettono continuamente emozioni !!! Sono molto soddisfatta del loro lavoro sua per la professionalita' sia per la simpatia e anche per i prezzi molto buoni!!! Un mio consiglio?? Fatevi seguire dallo staff di Celli durante una giornata per voi importante. .. la renderanno ancora piu' magica!!!"
Maria
"Semplicemente magici! Tutto lo staff è strepitoso, professionalità, gentilezza infinita. Hanno reso il mio matrimonio fantastico e dopo alcuni mesi dal matrimonio, nel rivedere il video e l'album, è stato come rivivere nuovamente il tutto! Emozioni infinite, grazie."
Agata
"delle persone magnifiche e professionali, hanno reso il nostro giorno speciale, ancora più bello!!!! il servizio fotografico e il video sono state due esperienze fantastiche, tutto merito loro!!!! non posso fare altro che ringraziarvi, e raccomandarvi... la qualità del servizio è eccellente!!!! "
Irene
"Un nome su tutti che significa qualità!! e anche divertimento e cortesia!!! Si concentrano moltissimo sugli sposi e quasi per niente sugli invitati ma su richiesta sono pronti a far tutto. sia le foto che il video sono stati momenti molto piacevoli. è stato rassicurante pensare di averli sempre dietro pronti a controllare che tutto fosse in ordine. preziosi!!!"