MOBILE VERSION

73 on 73 newlyweds recommend Celli Fotografi
100% positive feedback
Love
"Ho scelto Celli Fotografi perché vedendo dei video su internet mi sembravano dei veri professionisti. Devo dire che al mio matrimonio sono stati molto professionali e scrupolosi! Fanno caso ad ogni dettaglio! "
Miki
"Grazie a Celli fotografi per la loro professionalità e disponibilità nell'assecondare nelle nostre richieste. Fotografi veramente professionali e di alto livello. Da subito ci hanno messo a proprio agio e non hanno mai mancato in gentilezza ed educazione. Foto di altissimo livello oltre le nostre aspettative. Grazie per aver immortalato per sempre momenti unici e di averli resi ancora più speciali. Grazie Michela e Marco."
Veronica
"Grazie a Celli fotografi per il servizio reso al nostro matrimonio. Impeccabili, dall'accoglienza ai fotografi al cameraman, tutti professionisti seri e gentili. Lo consigliamo a tutti. Fenomeni veri. Grazie di cuore, torneremo sicuramente per altri servizi, a Roma e dintorni di meglio non si trova! Fabio e Veronica"
Sharon
"Abbiamo ritirato ieri i nostri lavori a soli due mesi dal matrimonio! L' album bellissimo! Il marryoke divertente è un bellissimo ricordo! Ma il video è qualcosa di spettacolare! Per quanto riguarda il giorno del matrimonio la signora Gloria mi ha seguito come fossi sua figlia! Danilo il top! "
Sara
"Consiglio veramente a tutti i futuri sposi di rivolgersi a Celli Fotografi, un servizio impeccabile, foto bellissime, fotografi simpaticissimi e soprattutto professionali e attenti, mi hanno messo a mio agio di fronte alla macchinetta (e per me non era affatto scontato essendo molto timida!) e inoltre mi hanno consegnato l'album in meno di due settimane dalla scelta dei provini. E' anche grazie a loro se ho un ricordo meraviglioso del mio matrimonio!"
Lara
"Assolutamente fantastici! Se la professionalità in qualche modo te l'aspetti, è l'umanità e l'empatia che ti stupiscono! Sia il servizio fotografico che il video sono assolutamente perfetti. Abbiamo anche fatto il "marrioke" che consigliamo a tutti. Grazie infinitamente a Gloria, Alessandro, Adriano, Daniele e Danilo avete fatto un lavoro stupendo."
Laura
"Premetto che quello che stiamo scrivendo non è la classica "sviolinata" o la recensione che va scritta a titolo di cortesia, ma quello che veramente ci è rimasto impresso. Non avevamo mai visto, fino al giorno del nostro matrimonio, persone lavorare con passione come loro, mettendoci a nostro agio. Attenti ad ogni minimo dettaglio, ci hanno accompagnato dall'inizio alla fine del servizio con professionalità. Ve li consigliamo veramente, semplicemente fantastici! "
Cristina
"Nello staff di Celli abbiamo trovato tutto ciò che cercavamo. Professionalità, gentilezza e grande disponibilità. Ci hanno soddisfatto pienamente. Il servizio fotografico è stato perfetto, foto meravigliose. Non potevamo fare scelta migliore. Grazie per aver reso così speciale quel giorno. Un caro abbraccio, Cristina e Matteo "
Emanuela
"Ringraziamo tantissimo Celli per aver reso il ricordo del nostro matrimonio indimenticabile. In particolare, un grazie va ad Alessandro e a Gloria per la loro professionalità e simpatia e per l'aiuto durante tutta la cerimonia. Il risultato di tutto questo è stato un album originale e unico! Ancora grazie a tutti! Emanuela e Stefano "
Arianna
"È un po' come essere a casa... Ti accolgono fin dal primo incontro a braccia aperte e ti fanno sentire davvero speciale. Fantastici, professionali e di cuore. Alessandro e Gloria, vi sceglierei altre 1000 volte."
Ilaria
"Ragazzi fantastici disponibili in tutto e foto stupende! Con il vostro brio e la vostra professionalità siete riusciti a rendere il nostro giorno perfetto e indimenticabile, grazie mille di tutto! Non vediamo l'ora di vedere il fantastico album che ci state preparando!"
Jessica
"Già dall'incontro conoscitivo presso lo studio avevamo avuto l'impressione di essere nel posto giusto. Impressione che si è rilevata fondata il giorno del nostro matrimonio: i fotografi sono stati attenti ai dettagli, simpatici, capaci a trovare i momenti giusti in una location dove non avevano ancora fatto un sopralluogo e il risultato è stato eccellente. La miglior scelta che potessimo fare."
Valentina
"La mia esperienza con la famiglia è stata più che positiva. Sono un'amante della fotografia sin da piccola e attraverso i loro scatti visti sul loro sito sono riuscita a cogliere quello che cercavo:foto a dir poco meravigliose. Durante il matrimonio Alessandro ti mette a tuo agio con i suoi grandi sorrisi e la sua energia. Gloria è a dir poco eccezionale: ha prestato la sua attenzione verso noi come se fosse la nostra mamma, dispensando consigli e rilevandosi di aiuto in qualsiasi situazione. In pratica ci sentivamo attorniati non da persone sconosciute, ma da persone di casa. Siamo andati a scegliere le foto e la scelta è stata ardua: tutte foto bellissime. Adesso attendiamo con trepidazione il ritiro delle foto e del video. Un grazie particolare va anche al signor Adriano per la sua gentilezza. La famiglia Celli rappresenta una delle scelte che rifarei sicuramente in questo matrimonio. Grazie di tutto. P.s un ringraziamento va fatto anche a nome dei miei genitori che sono rimasti stupefatti dalla vostra professionalità con cui avete prestato il servizio matrimoniale."
Giampiero
"Avevo letto delle recensioni eccellenti, e questo mi ha convinto a contattarli! Ed ora sono qui a mia volta a consigliare Celli per la loro professionalità e serietà. Le foto sono semplicemente stupende!"
Elenavittoria.amoroso
"Raccomanderei Celli fotografi non solo per la qualità del servizio ad un prezzo vantaggioso, ma sopratutto per la calorosità che tutta la famiglia Celli ti dona dal momento in cui entri nel loro negozio anche solo per un preventivo, sino a quando a fine giornata del matrimonio bisogna salutarsi. Sono rapidissimi nell'elaborare l'album e video (2 settimane, quando normalmente bisogna attendere mesi). Qualità al massimo!!"
Emanuela
"Siamo stati consigliati da amici e parenti che si sono affidati a Celli per il loro matrimonio, e le nostre aspettative non sono state deluse anzi, abbiamo trovato un team fantastico, fotografi gentili professionali e simpatici! Siamo molto soddisfatti del lavoro fatto, lo consiglierei a tutti! "
Jessica
"Lo staff Celli lo consiglio, persone brave e simpatiche che ti fanno vivere il giorno del vostro matrimonio con allegria! E le foto poi, sono fantastiche! Secondo noi sono i migliori e una garanzia su tutto il litorale romano."
Fabiana
"Celli fotografi è un gruppo efficiente e organizzatativo, hanno seguito il nostro matrimonio per tutto il giorno, senza perdere neanche un minuto... Creativi e simpatici hanno realizzato foto divertenti e bellissime. Consiglio! "
Jelena
"Senza dubbio sono migliori in assoluto, noi ci siamo trovati benissimo signora Gloria è stato incredibile mi è stata vicino in tutto, aiutando mi con abito e con preparazione di mia figlia, Alessandro è stato strepitoso mettendo mi in mio aggio davanti fotocamera , senza loro non sarei riuscita a fare nulla. Sono stati puntuali in arrivo, davanti a chiesa Danilo è arrivata un'ora prima accogliendo tutti ospiti. Che dire staff meraviglioso! Un enorme grazie di tutto cuore per tutto quello che avete fatto per noi. Lo consiglio a tutte le spose !"
Veronica
"Che dire! Grazie ragazzi siete fantastici, foto fantastiche e video ancor di più! Mamma gloria impeccabile seri e professionali, avete immortalato i nostri momenti indimenticabili come nessuno poteva fare, grazie."
Maria
"Per il mio grande giorno ( 2 settembre 2016) la maggior parte dei fornitori sono stati scelti da me e mio marito su matrimonio.com. Una attenzione accurata l'ho riservata per la scelta delle fotografie perché saranno loro ad aiutarci a ricordare per sempre questo giorno meraviglioso. Quando ho conosciuto il signor Adriano, grazie alla sua gentilezza e disponibilità non ho avuto dubbi. Io e la mia famiglia il primo giorno che ci siamo presso il loro negozio ci siamo sentiti "a casa" e abbiamo intuito la grande professionalità del team Celli. Nel primo pomeriggio si sono presentati più che puntuali e mi hanno aiutato ad attenuare molto la tensione propria delle spose grazie alla loro estrema simpatia e a regalarmi foto molto naturali. Sono riusciti anche a ritirarmi con il mio barboncino che è parecchio schivo alle foto. Anche mio marito per quanto non ama essere al centro dell'attenzione si é molto divertito dopo la cerimonia a farsi fotografare per il centro di Roma. La scorsa settimana abbiamo visto e scelto le foto per l'album classico. Bellissime! Non vediamo l'ora di ritirarle e di vedere il video! Grazie a tutto lo staff da Maria Chiara e Fabrizio."
Alessandro
"Team professionale di alto livello cura dei particolari sanno metterti a tuo agio in ogni situazione Alessandro sa cogliere le espressioni più vere e naturali. Ho visto i provini dell'album semplicemente fantastico foto stupende."
Alice
"Sentirsi in famiglia. Questo è stato sia per me che per mio marito quando siamo andati la prima volta per il preventivo. Cordiali, disponibili, professionali, simpatici! Immaginate una sposa la mattina delle nozze! Agitatatissima! Ma grazie a Gloria e Alessandro tutto è andato per il meglio! Fantastici."
Sharon
"Veramente eccezionali professionisti sui servizi che offrono qualità prezzo ragionevole persone eccezionali come se fossero di famiglia offrono molti servizi da veri professionisti consiglio di scegliere loro per ogni evento "
Fabrizio
"Siamo completamente soddisfatti! Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente lo consigliamo a tutti, sono stati perfetti con i tempi, la loro simpatia ti coinvolge. Le foto ed il video sono di alto livello! "
Laura
"Professionisti? Direi proprio di sì, non abbiamo ancora ritirato le foto ma il buongiorno si vede dal mattino, Alessandro è simpaticissimo è molto meticoloso ha notato perfino una etichetta che spuntava dalla tenda, fare le foto con lui è stato puro divertimento e credo sia una strategia per il risultato delle fotografie! Eccellente, non vedo l'ora di ritirarle."
Sabrina
"Buongiorno a tutti, La mia opinione sul fotografo Celli non può che essere ottima! Sono disponibili in tutto, professionali e anche simpatici se mi permettete. Organizzare un servizio prematrimoniale e matrimoniale senza farlo diventare noioso dopo tanti scatti è ben accolto, ma soprattutto ti vengono incontro a combaciare i giorni disponibili con i vari appuntamenti che possono avere gli sposi(tra bomboniere, fedi, ecc). Un ringraziamento speciale per la loro disponibilità, simpatia e professionalità va a Massimiliano per il prematrimoniale, a Roberto per le varie foto eseguite a casa e non solo(sposa)e anche a Daniele, il ragazzo che lavora al negozio."
Miriam
"Fotografie bellissime per un fotolibro di grande qualità ed un video meraviglioso il tutto con grande professionalità e creatività. Avete raccontato la nostra storia e le nostre emozioni in modo unico facendo comparire lacrime di gioia e sorrisi sui nostri volti. Per questo vi diciamo grazie per aver reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita. Grazie ad Alessandro e Gloria per gli scatti originali, a Danilo per le riprese e montaggio straordinari e a Daniele per la creatività ed eleganza di impaginazione e narrazione. Celli fotografi, una scelta che fa la differenza."
Marianna
"Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio del 05/08/16, perché il loro preventivo per foto e video era in assoluto il più economico di tutti. Siamo andati a conoscerli con un po' di scetticismo, non credendo di trovarci davanti uno studio così all'avanguardia e persone così cordiali. Oggi, dopo aver ritirato album e video possiamo solo riconfermare che non potevamo fare scelta migliore, perché quello che ci hanno consegnato è un lavoro bello e carico di emozioni! Ve li consigliamo senza dubbio! Andate a conoscerli! Marianna e Robert "
Giorgia
"Persone squisite, adorabili, professionali ma soprattutto ti fanno sentire a tuo agio in ogni scatto che ti fanno! Gentilissimi in tutto ti vengono in contro su qualunque cosa. Ma soprattutto fate dei lavori stupendi mille volte ancora vi sceglierei. Grazie di tutto siete fantastici!"
Jacopo
"Che dire. Anni e anni di esperienza non sono un gioco e non avevamo dubbi che tutto sarebbe andato alla grande! Professionalità e disponibilità sono senza dubbio pregi di famiglia, ma un 10elode lo diamo a tutto il team di fotografi e video maker che tanto ci ha seguito in ogni fase. Mitici! Jacopo&Marta"
Linda
"Mi sono sposata il 10/07/2016 e mi sono rivolta a Celli Fotografi perchè consigliato da amici e devo dire che le aspettative si sono rivelate corrette ..simpatia e professionalità nel lavoro..li consiglierò sicuramente"
Luca
"Celli Fotografi? Una vera e propria garanzia per gli sposi. Massima professionalita',massima disponibilita' ed ottimo rapporto qualita' prezzo. Io e mia moglie ci siamo sposati al borgo di tragliata quest'estate e in pochissimo tempo l'intero servizio fotografico e video ci e' stato fatto visionare. Da non sottovalutare l'attenzione posta dall'intero Staff fotografico non solo durante la giornata nuziale bensi anche successivamente in fase di progettazzione. L'obbiettivo del Team Celli e' quello di rendere soddisfatto il cliente e dobbiamo dire che con noi ci sono ampiamente riusciti!!"
Elisabetta
"Foto bellissime, siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro svolto in maniera molto professionale e dello staff al completo. Potevi risparmiare da altri, ma non avrei avuto foto ricordo più belle."
Veronica
"Conosciuti per esperienza diretta, ci siamo affidati a loro. Lo Staff Professionale e simpatico è riuscito a rendere indimenticabile una splendida giornata! Ottimo anche il lavoro post produzione. Abbiamo scelto sia foto che filmino ed entrambi strepitosi!"
Andrea
"Eccezionale professionalità, team pronto a dare preziosi consigli in qualsiasi circostanza ed a contribuire a rendere perfetto questo giorno indimenticabile. Altissima qualità dei prodotti proposti. Ci siamo trovati benissimo con loro e non esiteremmo a consigliarli a chi ne avesse bisogno. "
Federica
"Raccomando a tutti Celli! Noi ci siamo sposati il 16 luglio 2016! Sono molto professionali e attenti al dettaglio! Sanno come metterti a tuo agio e ti accompagnano con allegria nel giorno più bello della tua vita! Solari, allegri, insomma, non potete pretendere di meglio! Grazie da Filippo e Federica! Avete reso il nostro matrimonio incantevole! "
Paolo
"Grazie a matrimonio.com abbiamo scoperto Celli, è inutile ribadire la loro professionalità visto le tante recensioni positive che ha. Ci siamo trovati benissimo sin dal primo giorno, il primo giorno quando abbiamo incontrato Alessandro rinchiuso nel negozio a serranda mezza alzata del 15 di agosto. Grazie per tutto."
Silvia
"Semplicemente fantastici sia nel giorno del grande evento che in seguito durante la realizzazione del servizio fotografico, super gentili e cordiali super disponibili e gentili, questo riguarda tutto lo staff."
Fabiana
"Professionalità eccellente, non solo, in quel giorno cosi speciale ma fatto anche di ansie, sanno come farti scappare un sorriso, soddisfatti in tutto, e poi quando ritiri tutto sia album che filmino e ti commuovi rivivendo quei momenti, vuol dire che sono stati eccellenti, grazie di cuore davvero. "
Federica
"L'11 giugno 2016, giorno del mio matrimonio ho avuto i migliori fotografi, simpatici, professionali e che dire artisti veri! Consiglio a chiunque voglia far rimanere ricordi indelebili del giorno più importante della propria vita, ho visto il mio album e me ne innamoro ogni di più, siete grandi!"
Daniele
"Sono dei veri professionisti, sempre pronti ad accogliere ogni nostra richiesta con entusiasmo e simpatia, dal primo momento ci hanno sempre messo a nostro agio e con la cordialità e la bravura che li contraddistingue sono riusciti a regalarci il più bel ricordo del nostro matrimonio! Grazie ad Alessandro una persona fantastica che con il suo team splendido riesce a tramettere la passione per il suo lavoro che si riflette poi nei risultati bellissimi delle sue fotografie e di tutto il servizio! La scelta migliore che potevamo fare, affidatevi a loro e non ve ne pentirete! Daniele & Tiziana 4 giugno 2016"
Alessio
"We decided to hire Celli Fotografi for our wedding right from the beginning, after seeing their excellent working style. We are totally satisfied with their high quality customer service. A great team of professionals, offering competitive prices and ensuring the final photo album within a month and a half from the wedding."
Deborah
"Thank you, thank you, and thank you again for the wonderful memories that you have made eternal with your photos and home video which have far exceeded our expectations... You made our day even more special! Thank you."
Onorio
"Simpatia e professionalità sono di casa da Celli Fotografi. Sono stati una vera guida durante tutta la cerimonia, un occhio sempre vigile a catturare ogni situazione divertente che si creava durante la giornata. Inoltre sono specializzati esclusivamente in matrimoni, e si vede! Foto bellissime ad un prezzo contenuto. Consigliatissimo!"
Emanuele
"We highly recommend you to hire Celli Fotografi for your wedding service. Competitive prices, excellent performances, with a special ability to capture the magic moments of the ceremony. We were so excited to see the final result."
Susanna
"Celli Fotografi is the right choice for those who expect the best for the most wonderful time of their life. Extreme quality in every single part of the service. Incredible pictures even without Photoshop. The movie of our wedding is beautiful, it felt like being in a dream again. Video shooting, sound track and editing are an example of perfection."
Raffaella
"We are fully satisfied by the punctuality, the professional approach and the attention to all the details shown during the entire wedding service. Celli Fotografi is a team of solid experts in this sector, the best you can find. Excellent also in supporting in the selection of the pictures for the photo album. We are glad to have been served by such a professional team."
Simone
"Wonderful experience in a wonderful day for me and my wife. High quality performance and warmth, Celli Fotografi are also very generous persons, thank you."
Beatrice
"We recommend Celli Fotografi for many reasons. They are excellent professionals and performers, always discrete, never invasive. The make you feel comfortable in every situation, you don't have that feeling of beeing always under a focus, they allow you to be spontaneous and relaxed. They inspire a very smooth climax, they are creative, perfectly organized, punctual and very professional by all means. Thank you Celli Fotografi for capturing the best moment of our lives."
Giorgia
"What a great team of professionals!! We come from the Marche region in central Italy and no doubt in hiring Celli Fotografi for our wedding service. They made it a memorable day, everything went perfectly, and we appreciated how they worked on every single detail, with a very relaxed and smooth approach which helped us get through our nervousness. Incredible pictures, excellent service at a very competitive price: we advice you to choose them 100%."
Susanna
"What makes Celli Fotografi a leading agency in the sector of wedding services is their attention to details: nothing is left behind! they are the best professionals in town, a great choice for any couple who wants to make a memorable wedding. We love the way they mix the classic style with a modern touch, creating true magic. Thank you so much!"
Sere
"Professional, friendly and with competitive prices, Celli Fotografi ensures high performing standards. We were smoothly adviced in each phase of the service which turned out to be also very joyful, despite us beeing a bit nervous: the final result is excellent! Thank you Celli Fotografi for your superb work."
Serena
"They are real pros! In addition to experience, we have hit us Their Availability and kindness During The Day of Our wedding! It really was a great experience , really recommend them to all of The Newlyweds ! Serena and Luis"
Andrea
"We are also excited about your photos and home video. I would say simply that we believe you are the EXCELLENCE in your field!"
Giulia
"Hi this is Giulia and Giacomo writing, we married in the S. Aurea church in Ostia Antica, we chose Celli Fotografi for our wedding video and pictures and we are really satisfied with the work done. Beautiful service that make us live again those magic moments. Do the right thing and choose Celli Fotografi if you are looking for a memorable wedding service. Giacomo & Giulia "
Titty
"Fantastic professionals, they can really focus on every single detail. I can never thank them enough for making my wedding the best day of my life. Also very generous in the post production phase, when we needed to select pictures out of 600 samples covering the whole process form the house of the bride till the final toast. Always there to give us the right advice."
Pamela
"A friend of mine told me: they are the best you can find in town! And it was true! Celli Fotografi has it all: they are professional, generous, solid, convenient! I can assure you they are fantastic!"
Daniela
"Terrific! Considering that, besides our memories, wedding album and video are the only things left after the ceremony, we've made such a good choice with them: they are definitely professional, friendly, helpful! Their pictures are beautiful, with that unique touch as well!"
Valentina
"Our friends endorsed them and, from day one, we knew they were just perfect for us. The entire wedding day has been such a relaxing experience, also because they made their best to make us feel at ease. Pricing is fair enough, considering their excellent service in both shots and final delivery. Thank you Celli for helping out in rendering eternal our love dream.. Mirko and Valentina "
Alessia
"Hello, I am Alessia Filiaci and I got married on June 6th, 2014. I had a great time with Celli: they are very professional and they put a lot of passion in their work. They have also a very "go-as-you-please" approach, paired with their cheerfullness."
Barbara
"I live in Ostia, and since I was a child I've been daydreaming in front of Celli's main shop's window... I didn't know yet who I was going to merry with, but I already had a clear idea about who would have rendered that magic day immortal. When both me and my loved one decided to take the "giant step" e had no doubt about it... I knew where to go and who to turn to... Sparkling and romantic pictures... So beautiful! Do rely on them, you won't regret it!"
Ilaria
"We chose Celli right after our first meetup, quite deluded by previous suppliers we met before. Thanks to their professionalism, we realized at once we were in the right place already. On our wedding day they've been just great: we enjoyed a fun and carefree day, while they were dealing with everything, even the smallest detail. We got both photo and video."
Mary
"Excellent work, quality/price tradeoff just perfect! Me and my husband got married in June 5th, 2014 and our photographers Alessandro and Gloria were simply fabulous! They both have a vivid imagination in choosing photo poses, and they pair it with their helping out approach, their professionalism and their close attention to detail. I highly recommend them to everyone! Marriage is a unique and special event: with Celli Photographers all of your memories are in good hands! Maria Luisa & Francesco"
Raffaella
"I got married on June 8th, 2014, and I had a photo shoot by Celli Fotografi... What can I say more, their courtesy, discretion and above all professionalism carried me to one of the most beautiful days of my life... Thank you all for catching the entire range of our emotions and our happiness as well... A special thanks to Mrs. Gloria, who took care of me like a mother..."
Flavia
"My husband and I got married April 26, 2014. We've chosen Celli Fotografi to immortalize our best day after watching their work from friends and relatives. Comparing it with their competitors, we realized they are hands down the best with no doubt at all. Thanks to them, our wedding day has been a special day where they just put us at ease, guiding us around, with such a unique professionalism. The thing that struck me the most was the scrupulous attention that made the difference in every detail, like we realized after the test check. Pictures from test were already, and we struggled to choose them. I'd choose Celli Fotografi 1000 more times for all their flawless wedding services: I recommend them because I know I can never go wrong with them. They are the best!"
Gabriele
"Everything went perfectly, photographers were exceptional and discrete recommend them to everyone. The photographers Celli make you feel at ease, the quality of the photos and the video is great. Gabriele and Aurora 14 12 2013"
Barbara
"A team of professionals as if they are not around anymore. Friendliness, cheerfulness and humility is what sets Celli Fotografi. Congratulations to all, from the first time we came to your store, where we were not welcomed but pampered. And yet, the day of the wedding, the time when Celli fielding all their experience and professionalism. The joy of Alexander the door in your face a natural smile (which is not easy given the tension of the moment) and let your body and your face creates the right photo in a natural way. The attention to every detail of Gloria leaves no escape even the hair for a moment that you are allowed to decompose hairstyle. It does not end here, because they take care of you even after the event. In the selection of the samples, when you have photos (one more beautiful than the other) and the choice is difficult, in setting the album. Well done, you're a great team, keep it up and see you soon (hopefully not for another marriage ;-) but for other events). Oh I forgot, everything is served at a price significantly below the average of competition which, more often than not, it fails to equate their results. Perhaps I was too flattering, but when we want we want, let the righteous deserve!"
Manuela
"A team of professionals! Excellent quality of the photo shoot, an album that conveys all the joy and beauty of such an important day! The video quality, better than I could have imagined! I recommend it to all couples who wish to have an unforgettable memory of their wedding!"
Federica
"A team of professionals! Excellent quality of the photo shoot, an album that conveys all the joy and beauty of such an important day! The video quality, better than I could have imagined! I recommend it to all couples who wish to have an unforgettable memory of their wedding!"
Maria
"Simply amazing! All the staff is great, professional and kind. They made my wedding day unforgettable, looking at the video and the album after a few months felt like living over all again! Incredible emotions, thank you."
Agata
"Great people and professionals, they made our special day even more beautiful! The photo shooting and the video were fantastic experiences, thanks to their art! I thank you and I will surely recommend you to other couples... The quality of service is excellent."
Irene
"A name that means total quality and also amusement! They focus a lot on the couple and their natural environment always ready to improvise e and capture special feelings. Photo and video were very pleasant moment. It has been reassuring having them always next to us and ready to check that everything was in order. Precious!"